22:04 

няшный рысёнок
Предупреждение участникам соо.

Я проводила вышивальный обмен вот здесь lady-cross.diary.ru/p207943770.htm

Пользователь Aplegeyt ранее зарекомендовала себя как благонадежный участник обменов, однако в моем обмене после подтверждения получения адреса одариваемого она больше не объявлялась, на мои письма не отвечает, а по треку свой подарок она забрала на почте еще 11 марта.
Также есть информация о том,что на дневники до 11 марта она регулярно заходила.

Надеюсь, что у человека все хорошо и ничего чрезвычайного не случилось, но ситуация получилась нехорошая, неудобно перед тем участником обмена, кому Aplegeyt должна была отправить подарок, ведь он так ничего и не получил.

***убрано модератором

З.Ы. И я все же надеюсь, что данный участник обмена объявится и данный пост можно будет удалить по разрешению возникшей ситуации.

@темы: Организационное

Комментарии
2016-03-19 в 17:39 

Anemone_nemorosa
don't worry, be owl
Удалите, пожалуйста, запись. Человек попал в неприятную ситуацию, но подарок для партнера по обмену приготовил и, как только ситуация разрешится, подарок будет отправлен.

2016-03-20 в 02:36 

няшный рысенок
Anemone_nemorosa, почему тогда человек мне не напишет сам? хотя бы пару строк за все время?

2016-03-20 в 09:14 

Anemone_nemorosa
don't worry, be owl
няшный рысёнок, человек находится в стационаре. Мне повезло с ним связаться.

2016-03-20 в 11:07 

няшный рысенок
Это все конечно плохо, и пусть человек скорей поправляется,но как тогда она дошла до почты и выходила в дайри?
давайте так - как напишет,я удалю сразу.

2016-03-20 в 11:17 

Anemone_nemorosa
don't worry, be owl
Мою бандероль получила родственница юзернейм. О чем мне сообщили значительно позже, чем я отправила Вам ю-майл. Удаляйте запись.,

2016-03-20 в 11:35 

няшный рысенок
Давайте без приказаний,ок?
Ситуация выглядит странно и сомнительно в любом случае.
Я уже сказала,как только юзер сам объявится, я удалю пост.

2016-03-20 в 21:05 

Ули
wanna hibernate?
Ситуация сложилась неоднозначная, поэтому считаю нужным сказать пару слов.
Фамилию из поста однозначно стоит убрать. Подарок в вышивальном обмене - не та вещь, из-за которой стоит выносить на всеобщее обсуждение личные данные. Не будем уподобляться коллекторам, которые за долг в пару тысяч рублей устраивают травлю на весь интернет.
Сам пост - имеет право на жизнь.
Но по своему опыту проведения обменов замечу, что такие ситуации были и в предыдущих обменах. Люди пропадали с дневников, не отвечали на письма... Это обидно, помечала для себя список "недобросовестных" обменивающихся. Но кстати, ни разу они не записывались на участие второй раз :)
И иногда в списке "недобросовестных" по разным причинам оказывались вполне адекватные и проверенные люди, включая меня саму)) Личные обстоятельства бывают у всех, когда доступ в сеть ограничен, и выбираешь только самое приоритетное. Однажды сообщница возмущалась, что ей не отписались о получении и даже спасибо не сказали - а получатель в то время хоронила мужа.

Поэтому фамилию из поста я убрала, и будем ждать развязки, когда Aplegeyt выздоровеет и, я надеюсь, отправит свой подарок, или попросит родных это сделать.

2016-03-25 в 16:25 

Гость ФБ 2
Я анонимус, мне ОЧЕНЬ стыдно за это.
Ситуация сложилась неоднозначная, поэтому считаю нужным сказать пару слов.
Фамилию из поста однозначно стоит убрать. Подарок в вышивальном обмене - не та вещь, из-за которой стоит выносить на всеобщее обсуждение личные данные.


Вот же люди пошли, в больницу уже не попади, ползи на почту хоть при смерти.
Посылку по паспорту получателя легко получают родствнники, yо отправить без вашего адреса они не могут. А при госпитализации, особенно срочной, хорошо бы трусы не забыть, не то, что смартфон.

няшный рысёнок, спасибо, что засветили свой ник. Много "хорошего" о вас теперь знаю, и видно, что с вами дела иметь нельзя.. Кстати, мы знакомы.
Приятного вечера. И выходных.

2016-04-29 в 21:42 

няшный рысенок
короче по итогам Aplegeyt в дневниках появилась, но в теме за столько месяцев так и не отписалась, подарок не был отослан, зато теперь ясно, что ежели ты вдруг возмутишься необязательностью участника, то в главные кровожадные бяки на празднике веселых хомячков запишут почему-то именно тебя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Вышив@льщиц

главная